CNCACHING's Blog 中国地理宝藏官方博客(blog.cncaching.com)

宝藏发布及审核流程

image

任何一个宝藏都需经过管理员审核后才能CNCACHING网站上公开展示出来,审核期限为24小时以内。宝藏审核通过后,藏宝者将获得100(基础)积分。

每一位会员都可以发布新宝藏和编辑修改自己的宝藏,但仅允许3个“待审核”或“未通过”的宝藏同时存在,否则将不能发布和编辑宝藏。

当宝藏被破坏或遗失造成无法修复的情况,请藏宝者自行关闭宝藏,关闭宝藏不会扣除积分。待宝藏修复后,藏宝者可重新提交审核,再次开启宝藏。

不雅的宝藏名称以及宝藏信息中含有任何广告、非法、谩骂、色情、暴力、灌水等与本站主题不符的图文信息都将不被审核通过,情节严重者将直接删除会员账号。

小技巧:

藏宝日记中可以包含藏宝过程的逸闻趣事、心情感悟、寻宝提示等内容,甚至制造一些谜题来提高寻宝的趣味性和难度,最简单的藏宝日记其实就记流水账,通常只要不是发布违规内容,都会审核通过。

上传的照片中可以包含旅程中的风景照片、逸闻趣事照片、宝藏的展示照片、周边环境的照片、参造物的照片、寻宝的提示照片等等,提供的照片越详细,寻宝的难度越低,特别是完全暴露藏宝点具体位置的照片,请自行掌握分寸。

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。