CNCACHING's Blog 中国地理宝藏官方博客(blog.cncaching.com)

寻宝日志发布及违规处理

藏宝者不能发布自己宝藏的寻宝日志。会员必须登录后才能看见“写日志”按钮。

每位会员针对某个宝藏只能发布一篇寻宝日志并获得2(基础)积分,只要宝藏处于开启中的状态,随时可以编辑修改寻宝日志。

当宝藏处于开启中的状态,藏宝者有权利对寻宝日志进行删除操作,删除寻宝日志将同时扣除发布者10积分。

当藏宝者认为寻宝日志的内容存在不妥时,应主动联系日志的发布者沟通交流,发布者应积极回应并对自己发布的寻宝日志进行合理修改。

若日志发布者长时间不回应藏宝者,或双方无法达成一致意见,藏宝者有权利删除该日志。

若寻宝日志中有明显的涉及违法犯罪、色情暴力、国家安全、灌水广告等不良信息,藏宝者可直接删除该日志,无需与日志发布者沟通交流。

寻宝日志采取先发布后审核的规则,请发布者认真对待每一篇寻宝日志,不要滥发信息,否则会被删并扣除积分。

站长会对寻宝日志进行不定期排查,发现情节严重的滥发信息者,将直接删除其会员账户。

Tags: 寻宝日志

发布: 宝哥 分类: 经验教程 评论: 0 浏览: 119
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。