CNCACHING's Blog 中国地理宝藏官方博客(blog.cncaching.com)

上海康桥生态园四宝藏合辑

很多人到上海旅游都是奔着迪士尼去的,作为世界上最大的一个迪士尼乐园,周边居然没几个宝藏,实在说不过去。宝哥在计划迪士尼的行程时,就发现了这个问题,为什么这么著名的打卡地连一个宝藏都没有呢?去待了一天过后才明白,这是有原因的。迪士尼乐园内部,几乎每天都是人山人海,除了抓紧时间玩项目的海量游客,还有N多的清洁工和工作人员,麻瓜太多太多。另外,迪士尼的建筑设施全部是规规矩矩的,严丝密缝,几乎连一个坑洼的地方都找不到,换句话说就是很难找到可以藏宝的地方。如果非要藏,恐怕只有刨土挖坑这一种方法,但这在藏宝游戏的规则中是不被推荐的,宝哥也不屑去采用这种低级的方法。迪士尼旁边的星愿公园也是一样,虽然游人没那么多,但设施修建得很严密,要想在这里设置一个长期存活的实体宝藏会相当困难。

好吧,以上都是题外话。其实在距离迪士尼西北方向不远,有一处优质的藏宝地——康桥生态公园。免费、人少、景美、地广,公园面积几乎是迪士尼的两倍,分为东西两个部分,西边的叫“沔西绿地”,东边的叫“沔青绿地”,一进公园就是一片有树有水、鸟语花香的景象,在这么个清幽的地方藏宝实在再合适不过了,如果时间充裕,完全建议在公园里待上半天以上,会有一种远离城市喧嚣的轻松感。

宝哥在沔西和沔青分别放置了两个宝藏,一共是四个,放心都没什么难度,只要到达坐标所在位置,几乎就能顺利找到宝藏,当然我是说的那些有点寻宝经验的人,一般的麻瓜是不会太容易察觉的。四个宝藏全部是小型宝藏,有足够的空间放置一些小宝贝,希望来寻宝的人找到宝藏后,能自觉遵守游戏规则,拿走一件宝贝的同时要放入另一件自己带来的宝贝,唯一需要注意的就是偶尔可能会出现的麻瓜们,不要让宝藏断送在你的手里就好了。

如果你是上海本地人,大可抽个周末的时间来逛逛这个公园,享受悠闲的同时找找宝藏,会别有一番情趣。如果你是外地游客,玩了迪士尼还不过瘾,建议腾个半天或一天时间来这个公园闲庭信步一番,顺便来寻宝,绝对超值,不会比你拿钱去迪士尼玩的体验差。

好了,就说这些,感兴趣的寻宝者可到CNCACHING官网去查看宝藏详情,希望这几个新出炉的宝藏能给你带来别样的乐趣。

翡翠号:http://www.cncaching.com/t/9FC749F

白金号:http://www.cncaching.com/t/1EB056E

苍云号:http://www.cncaching.com/t/A00BC5C

暗黑号:http://www.cncaching.com/t/7DCE5B0

Tags:

发布: 宝哥 分类: CNCACHING 评论: 0 浏览: 4
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。