CNCACHING's Blog 中国地理宝藏官方博客(blog.cncaching.com)

CNCACHING APP首版截图尝鲜

CNCACHING APP 目前已进入最后调试阶段,预计今年夏天上线,此次发布的版本仅包含主体功能,使藏友们只通过手机就能完成藏宝和寻宝。以下是APP的部分截图,仅供尝鲜。

欢迎页

进入APP后,首先看到的是欢迎页,这里会向你讲述寻宝游戏的意义。

登录

输入用户名和密码就可以登录APP,你的账户信息与网站版完全同步。如果你是新人可以通过这里免费注册一个会员账号,即使你忘记了密码也能通过注册时留下的邮箱找回密码。

首页

目前在首页上罗列了五个功能模块,它们能够帮助你快速地藏宝和寻宝。通过点击右上角的个人头像,能够查看自己的信息,以及自己藏宝和寻宝的情况。当你有新消息时,头像旁边的邮件图标会提醒你,方便藏友间的沟通。

附近宝藏

能够快速查看离你最近的宝藏,在宝藏列表里显示了你与宝藏间的直线距离,这能帮助你合理安排行程。

宝藏地图

宝藏地图是最直观的查看宝藏位置的方式,也是使用率最高的功能,你可以通过宝藏地图看到目前所有宝藏的位置,并能通过宝藏点的颜色区分出它是何种类型的宝藏,点击宝藏点就能快速访问该宝藏的详情或直接进行导航。

发布宝藏

发布宝藏时与网站版略有不同,主要体现在宝藏坐标这一项,既可以选择手机定位的坐标,也可以手动输入第三方手持机定位的坐标,让你能够灵活操控宝藏坐标。

搜索宝藏

搜索宝藏也是快速查找宝藏的好方法,能够按区域来搜索,也可以精确到某一个宝藏。

宝藏详情

宝藏详情里展示了某个宝藏的全部,囊括所有图文信息,点坐标就能在地图上看到它的位置,也能通过这个页面发布寻宝日志或对宝藏信息进行编辑修改。

宝藏导航

宝藏导航是非常实用的功能,借助第三方地图完成。坐哪路车、走多少路,一条线就能最便捷地指引你到藏宝点。

坐标定位

自定义坐标也是很好用的功能,不仅能定位藏宝时的坐标,也可以配合导航功能用它来找人哟!

 

以上就是CNCACHING APP的部分截图及介绍,疏漏之处还望见谅,多点批评的同时也请多点鼓励,CNCACHING的发展离不开藏友们的支持。首版即将上线,敬请期待吧!

Tags:

发布: 宝哥 分类: CNCACHING 评论: 0 浏览: 98
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。