CNCACHING's Blog 中国地理宝藏官方博客(blog.cncaching.com)

发布宝藏信息图文教程

一、在您登录CNCACHING网站后,点击网站右上方的“发布一个新宝藏”按钮,进入宝藏发布页面。

二、按要求填写各个项目,提供的信息越丰富全面,审核通过的概率越高,同时也会更加吸引寻宝者们前来寻宝。

如果您的宝藏不准备提供经纬度坐标,则去掉“宝藏坐标”这项后面的勾。

上传照片时,点击“浏览”按钮选择本地照片,然后输入15个字符以内的文字描述,点击“确定”按钮即可。每个宝藏最多可以上传20张照片,单张照片大小不超过200Kb,尺寸建议640×480Px,也可以是任意尺寸,网站系统会对照片进行自动缩放,点击照片可以查看原始尺寸的照片。

如果某张照片上传错了,或者文字描述写错了,可以点击照片右下方的“删除”按钮来删除这张照片,包括文字描述,然后重新选择照片和填写文字描述进行上传。暂不提供单独修改照片和单独修改文字的功能。

三、可选属性最多可以选12项,可帮助寻宝者快速了解宝藏的基本特性,图标变绿则表示已选择该属性。

四、最后输入验证码,点击“提交审核”按钮等待审核,通常24小时内可完成宝藏审核,网站系统会将审核的结果发送提示邮件到您的邮箱。

若审核通过,在宝藏列表和宝藏详情页面您会看到“开启中”的标示,同时您的宝藏将在宝藏列表和宝藏地图上公示出来,未提供宝藏坐标的宝藏不会在宝藏地图上公示,只会在宝藏列表中公示。

若审核不通过,您会看到“未通过”的标示,需要您点击“编辑”按钮,对宝藏信息进行修改后重新提交审核。

无论您的宝藏处于何种状态,当您需要对宝藏信息进行修改的时候,随时都可以点击宝藏详情页面中的“编辑”按钮,不过都需要再次提交审核,包括“开启中”的宝藏。

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。